首頁 / 關於大鼎

gallery/customer-service_icon-icons.com_52843
gallery/keyboard_78429
gallery/thumb-up_icon-icons.com_57388

資訊委外服務,客戶滿意至上 

產品滿意
大鼎科技自行研發創新的資訊委外服務模式,顛覆傳統每月例行維護服務,改以網管模式,每分每秒都在做例行維護。

                   服務滿意
大鼎科技工程師群提供親切的服務,並且有效率的解決客戶問題,您可隨時透過電話,一鍵報修系統與工程師聯繫。

專業度滿意
大鼎科技重視員工培訓,不定期舉辦內、外部教育訓練,與資訊界的技術同步,滿足各行各業的資訊服務需求。

資訊網管經營無國界

大鼎科技有限公司成立於2012年5月4日,公司成立初期,主要以中小企業資訊委外服務為主要服務項目,協助中小企業客戶資訊環境維護及伺服主機、網路管理、軟硬體規劃,初期目標客群以台灣地區為主,而後才發展到大陸地區。

 

創辦人 周宏杰,也是現任公司總經理,在創辦大鼎科技前,在資訊業、電信業界已經有二十年資訊、網路、系統相關規劃、維運的經驗,經歷過個人電腦、伺服器、網路發展歷程,從過去的8088電腦、撥接數據機、進入到現在的無線網路年代,4G、5G手持裝置大量普及的年代,看到企業會面臨的資訊問題,已經不再單純以『維修電腦』的技術可以解決的,現在企業需要的資訊服務,必須以『網管導向』、『稽核導向』、『風險導向』三個面向去規劃,也就是『網管技術』、『主動告警』、『資安政策』三管旗下,才能讓企業的資訊環境穩定且安全的運作,因此大鼎科技自主研發『主動告警機制』,針對企業所有外部、內部設備,皆有網路監控網管平台,讓異常發生時、服務中斷時,可以第一時間就通知到大鼎科技工程師群,讓中斷時間可以即時掌握,真正化被動為主動。

 

大鼎科技並秉持著誠信的態度面對每位客戶,報價單合理化合約清楚化服務最佳化,針對所有企業機密,堅守著保密原則,是您可以放心合作的資訊委外廠商。

關於資訊委外|大鼎科技 

關於資訊委外大鼎科技

大鼎科技發展資訊顧問服務,除了台灣地區的客戶之外,也進軍大陸市場,突破台灣資訊委外產業無法進入大陸這塊大市場的界線,目前大陸地區客戶包含廣東省:東莞、長安、鶴山、惠州、蘇州省:吳江、昆山都有長期服務的客戶,專業能力受到客戶的肯定。

  • 網路設備異常告警
    企業網站(80,443)、郵件服務(25,110)、FTP服務(21)、SSH(22)
  • 網路服務異常告警
    外部防火牆、監視器主機、IP 分享器、無線基地台、VoIP Gateway
  • 特殊服務異常告警
    支援1~65535  TCP Port監控,特殊服務不需擔心,監控支援度高

重視員工培訓,用心經營,打造幸福企業

gallery/29063151_10208715798412003_3629545302706356224_n

大鼎科技重視每一位員工,我們深信提供客戶高品質的服務前,必須先強化同仁技能。除了完善的內部訓練、外部訓練來提昇工程師本職學能,加強專業知識,同仁之間也會相互共享學習經驗,彼此支援。

公司除了一般的三節禮品及獎金、生日獎金、年終獎金、更有優渥的績效獎金制度,並提供績優員工考證照補助。對於女性同仁,特設了生理假制度,讓員工能夠無後顧之憂的照顧好身體。

大鼎科技提倡不加班文化,每天上班時間為早上九點至下午五點,除了周末的輪班值機,以解決客戶緊急狀況,平日辦公室準時熄燈,讓同仁在工作之餘,也能有平衡的休閒及家庭生活。

我們注重團隊的合作,並深信唯有緊密的團隊運作模式,才能提供客戶更有效率及專業的服務。